google.com, pub-2301269616779497, DIRECT, f08c47fec0942fa0
Поиск
  • Worldtennis

Новак Джокович выиграл Мастерс в Риме и другие новости тенниса | World tennis

Всем привет! Завершились турнир в Риме, и крупный турнир в Гамбурге и произошло очень много интересного. Поэтому мы написали для вас новую новостную статью!


Турнир в Риме. Диего Шварцман в полуфинале обыграл Дениса Шаповалова в очень красивом матче. Первый сет взял аргентинец, второй остался за Шаповаловым. В третьем была абсолютно равная борьба, но все же Диего оказался лучше на решающем тайбрейке. Итоговый счёт: 6:4; 5:7; 7:6(4).

В финале Шварцман вышел на Джоковича. Победа серба была довольно предсказуема, но Диего всё равно доставил проблемы. Первый сет в тяжелейшей борьбе вырвал Новак, а во втором аргентинец стал играть хуже и не смог хорошо побороться. Новак Джокович взял свой 36 Мастерс со счётом: 7:5; 6:3.

В финале женского Рима играли Симона Халеп и Каролина Плишкова. Первый сет остался за Халеп, она выиграла его без какой-либо борьбы. В начале второго сета Виктория снялась, отдав Халеп премьер. Итоговый счёт: 6:0; 2:1(отказ) в пользу Халеп.

В парном мужском финале сразились Жереми Шарди с Фарбисом Мартином и Орасио Себальос с Марселем Гранольерсом. Первый сет остался за Себальосом и Гранольерсом, во втором была напряжённая борьба, но Шарди с Мартином вырвали сет. На решающем тайбрейке шла равная борьба, но Жереми и Фабрис дрогнули в решающий момент. Итоговый счёт: 6:4; 5:7; 10:8 в пользу Гранольерса и Себальоса.


Турнир в Гамбурге. После Рима начался ATP 500 в Германии. В четвертьфиналы вышли Стефанос Циципас и Душан Лайович (Циципас выиграл со счётом 7:6(5); 6:2); Андрей Рублёв и Роберто Баутиста Агут ( Рублёв вырвал победу со счётом: 6:2; 7:5); Кристиан Гарин и Александр Бублик (Гарин с трудом выиграл, итоговый счёт: 3:6; 6:4; 6:4), Каспер Рууд и Уго Умбер ( Рууд одержал победу со счётом 7:5; 3:6; 6:1)

В полуфиналах Циципас сразился с Гарином, а Рублёв - с Руудом. Если матч Андрея прошёл довольно легко, россиянин без труда выиграл в 2 сетах (6:4; 6:2), то Циципасу пришлось попотеть. Стефанос обыграл чилийца со счётом 7:5; 3:6; 6:4.

Финал турнира получился шикарным. Рублёв выиграл первый сет и вёл во втором. Но Стефанос отыгрался, выиграл второй сет и вышел подавать на матч в третьем. Но тогда грек дрогнул и отдал свою подачу, дав Рублёву Сравнять игру. И при счёте 6:5 Стефанос снова дрогнул, и отдал матч двойной ошибкой. Итоговый счёт: 6:4; 3:6; 7:5 в пользу Рублёва.


Просмотров: 14Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Результаты сезона WTA 2020

Всем привет! Как и обещали, мы решили сделать статью про итоги сезона WTА, так как новости, связанные с результатами АТР тура вам понравились! Так же, наша следующая статья будет затрагивать лучших иг

Результаты теннисного сезона 2020.

Всем привет! Мы просим прощение за долгое отсутствие новостей на нашем сайте! Причину их отсутствия вы могли прочитать в одном из предыдущих постов. Кроме того, мы были заняты созданием второго сайта

  • Vkontakte Social Иконка

©2020 World Tennis.