Поиск
  • Worldtennis

Новак Джокович выиграл Мастерс в Риме и другие новости тенниса | World tennis

Всем привет! Завершились турнир в Риме, и крупный турнир в Гамбурге и произошло очень много интересного. Поэтому мы написали для вас новую новостную статью!


Турнир в Риме. Диего Шварцман в полуфинале обыграл Дениса Шаповалова в очень красивом матче. Первый сет взял аргентинец, второй остался за Шаповаловым. В третьем была абсолютно равная борьба, но все же Диего оказался лучше на решающем тайбрейке. Итоговый счёт: 6:4; 5:7; 7:6(4).

В финале Шварцман вышел на Джоковича. Победа серба была довольно предсказуема, но Диего всё равно доставил проблемы. Первый сет в тяжелейшей борьбе вырвал Новак, а во втором аргентинец стал играть хуже и не смог хорошо побороться. Новак Джокович взял свой 36 Мастерс со счётом: 7:5; 6:3.

В финале женского Рима играли Симона Халеп и Каролина Плишкова. Первый сет остался за Халеп, она выиграла его без какой-либо борьбы. В начале второго сета Виктория снялась, отдав Халеп премьер. Итоговый счёт: 6:0; 2:1(отказ) в пользу Халеп.

В парном мужском финале сразились Жереми Шарди с Фарбисом Мартином и Орасио Себальос с Марселем Гранольерсом. Первый сет остался за Себальосом и Гранольерсом, во втором была напряжённая борьба, но Шарди с Мартином вырвали сет. На решающем тайбрейке шла равная борьба, но Жереми и Фабрис дрогнули в решающий момент. Итоговый счёт: 6:4; 5:7; 10:8 в пользу Гранольерса и Себальоса.


Турнир в Гамбурге. После Рима начался ATP 500 в Германии. В четвертьфиналы вышли Стефанос Циципас и Душан Лайович (Циципас выиграл со счётом 7:6(5); 6:2); Андрей Рублёв и Роберто Баутиста Агут ( Рублёв вырвал победу со счётом: 6:2; 7:5); Кристиан Гарин и Александр Бублик (Гарин с трудом выиграл, итоговый счёт: 3:6; 6:4; 6:4), Каспер Рууд и Уго Умбер ( Рууд одержал победу со счётом 7:5; 3:6; 6:1)

В полуфиналах Циципас сразился с Гарином, а Рублёв - с Руудом. Если матч Андрея прошёл довольно легко, россиянин без труда выиграл в 2 сетах (6:4; 6:2), то Циципасу пришлось попотеть. Стефанос обыграл чилийца со счётом 7:5; 3:6; 6:4.

Финал турнира получился шикарным. Рублёв выиграл первый сет и вёл во втором. Но Стефанос отыгрался, выиграл второй сет и вышел подавать на матч в третьем. Но тогда грек дрогнул и отдал свою подачу, дав Рублёву Сравнять игру. И при счёте 6:5 Стефанос снова дрогнул, и отдал матч двойной ошибкой. Итоговый счёт: 6:4; 3:6; 7:5 в пользу Рублёва.


Просмотров: 11

Недавние посты

Смотреть все

Итоги первой недели Ролан Гаррос | World tennis

Всем привет! Начался последний Большой шлем в этом сезоне - Ролан Гаррос. В этой статье мы расскажем вам результаты жеребьевки, покажем лучшие матчи первой недели и другие новости, связанные с турниро

  • Vkontakte Social Иконка

©2020 World Tennis.