Поиск
  • Worldtennis

Обзор теннисной ракетки Babolat Pure Drive Tour | World tennis

Всем привет! Один из наших читателей попросил сделать обзор на его ракетку! Если вы хотите чтобы мы разобрали вашу ракетку, то пишите нам по WhatsApp +79856909510.

Ну а сейчас перейдём к обзору. К счастью, я играл такой ракеткой, поэтому смогу рассказать про неё. Начнём как всегда с характеристик: Вес: 250 грамм Площадь струнной поверхности: 645 квадратных сантиметров Баланс: 325 миллиметров Рекомендованное натяжение струн: 21 - 24 килограмм

Давайте теперь посмотрим на саму ракетку. Первое что хочется отметить - относительную прочность обода. После почти двух лет игры ракетка не выдержала силы ударов и сломалась, но это действительно большой срок! Так же из преимуществ ракетки можно выделить возможность выполнения очень сильной подачи, благодаря сочетанию длина/вес.

За время использования этой ракетки я успел подметить, что она подходит для всех стилей, но лучше всего подчеркивает атакующий с задней линии. Но и для обороны эта ракетка идеально подойдёт. Так же невозможно не заметить, что ракетка гораздо больше подходит для одноручного бекхенда, чем для двуручного. Кроме того, благодаря балансу в ручку сильные удары получаются великолепно. Но с лёта играть тоже довольно просто. Последнее что я хотел отметить - фантастическую лёгкость ракетки. Именно это в ней мне понравилось. Благодаря такому весу управлять ракеткой совсем несложно.

Ну а на этом всё. Оценка автора - 7 из 10. Ракетка отличная, и прекрасно подойдёт для начинающих теннисистов. Но если вы собираетесь заниматься или играть несколько лет, то будьте готовы сменять ракетку. Если вы хотите, чтобы мы разобрали и вашу ракетку, обязательно пишите нам по WhatsApp: +79856909510. Всем удачи! #теннис #спорт #ракетки #babolat #head #wilson #большойтеннис #игра #тренировки #подготовка #обзор #намотка #тренер #профессиональныйспорт #выборракетки #успех #характеристики #прокачка #цель #помогитевыбрать #сайтпротеннис

Просмотров: 18
  • Vkontakte Social Иконка

©2020 World Tennis.