Поиск
  • Worldtennis

Объединение WTA и ATP

Четвертая ракетка мира Роджер Федерер считает, что ATP и WTA пришло время объединиться:


«Любопытно... Я единственный считаю, что мужскому и женскому теннису пришло время объединиться? Я говорю не про смешанные соревнования, а про объединение двух руководящих организаций (ATP и WTA), которые контролируют мужской и женский профессиональные туры.


Наверное, это давно должно было случиться, но сейчас, пожалуй, самое время. Все виды спорта переживают тяжёлые времена, и в итоге у нас окажутся две ослабленные организации или одна сильная.»

С предложением швейцарца согласились вторая ракетка мира Рафаэль Надаль, румынская теннисистка Симона Халеп, испанка Гарбинье Мугуруса и канадец Вашек . А австралийский теннисист Ник Кириос считает что с идеей Роджера не согласятся большинство игроков ATP.


Источник: @rogerfederer
Просмотров: 45Комментариев: 1

Недавние посты

Смотреть все

Итоги первой недели Ролан Гаррос | World tennis

Всем привет! Начался последний Большой шлем в этом сезоне - Ролан Гаррос. В этой статье мы расскажем вам результаты жеребьевки, покажем лучшие матчи первой недели и другие новости, связанные с турниро

Новак Джокович выиграл Мастерс в Риме и другие новости тенниса | World tennis

Всем привет! Завершились турнир в Риме, и крупный турнир в Гамбурге и произошло очень много интересного. Поэтому мы написали для вас новую новостную статью! Турнир в Риме. Диего Шварцман в полуфинале

  • Vkontakte Social Иконка

©2020 World Tennis.