Поиск
  • Worldtennis

COVID19 VS ТENNIS

Пост обновлен апр. 26

Вернётся ли теннис в 2020 году?

Из-за пандемии коронавируса отменили все спортивные мероприятия, включая теннис. Самое раннее вовзращение намечено на май, но его скорее всего перенесут. Теннис может вернуться 13 июля. Но вернётся ли он?

Некоторые игроки и тренеры считают, что следует начать теннис уже в 2021. Например, Патрик Муратоглу предполагает, что лучшим решением будет стереть результаты 2020 года и начать в январе 2021:

«Надо закончить 31 декабря 2019 года и начать 1 января 2021.»

А теннисистка из Туниса Онс Жабер считает что надо возобновить теннис в марте 2021, начав с Индиан - Уэллс, а перед этим можно провести турниры выдающие только деньги.

Румынка Симона Халеп уверена, что если теннис возобновится в сентябре, то теннисные игроки легко отделаются, а вот украинская теннисистка Элина Свитолина считает, что в этом году уже врятли будет Итоговый турнир.

Лично моё мнение таково: теннис может вернуться в этом году, но лучшим вариантом является начать играть турниры на очки с Индиан - Уэллс 2021 года.


Просмотров: 71Комментариев: 2

Недавние посты

Смотреть все

Итоги первой недели Ролан Гаррос | World tennis

Всем привет! Начался последний Большой шлем в этом сезоне - Ролан Гаррос. В этой статье мы расскажем вам результаты жеребьевки, покажем лучшие матчи первой недели и другие новости, связанные с турниро

Новак Джокович выиграл Мастерс в Риме и другие новости тенниса | World tennis

Всем привет! Завершились турнир в Риме, и крупный турнир в Гамбурге и произошло очень много интересного. Поэтому мы написали для вас новую новостную статью! Турнир в Риме. Диего Шварцман в полуфинале

  • Vkontakte Social Иконка

©2020 World Tennis.